Velcom Logo.jpg+375 44 459-18-12

Skype.jpgRobert Brookgarbolt

Английский язык для школьников

Mother with a child at the laptop.jpgШкольные  годы – период, когда ребенок должен получить максимум знаний, изучить как можно больше предметов, в том числе и иностранные языки.
Если Ваш ребёнок испытывает трудности в изучении английского языка в школе или просто хочет улучшить свои знания и оценки, то мы ждем его в образовательном центре "Цвиттерион".
Наша разработанная специально для школьников программа нацелена на то, чтобы дать школьникам максимум интересной информации, помимо того, что они изучают в школе. Это углубленное изучение иностранного языка, с более детальной проработкой грамматических правил и изучением большого количества новой лексики. 
Предлагаем Вам высоко квалифицированную подговку по школьной программе с изучением основ грамматики английского языка: формы времён глаголов, модальные глаголы, инфинитив, герундий, пассив, complex subject, complex object, типы вопросительных предложений, существительное, артикль, детерминантты, местоимения, прилагательное, наречие, предлоги, союзы. 
Кроме  вышеуказанного, курс "Английский язык для школьников" включает изучение лексики от 1000 до 5 тысяч слов, благодаря чему у Вас  не будет необходимости  обращаться  к словарю и сократит время на выполнение упражнений и домашних заданий. 
Если Вы действительно хотите выучить английский язык с нуля или восстановить забытые школьные знания, курс "Английский язык для школьников" поможет Вам. Посещение школьниками образовательного центра "Цвиттерион" - отличный вклад в его будущее и успешную сдачу выпускных и вступительных экзаменов. Знание английского языка - это еще один весомый плюс к его резюме в будущем, когда он будет искать работу.
Мы предлагаем Вам самостоятельно начать изучать английский язык на нашем сайте, посвящённом лингвистике английского языка www.zwitterion.by 
Инвестирование в детей сегодня - это залог надёжного будущего в старости, поскольку дети - это наша единственная надёжная путёвка в достойную старость. 
 
Click On Вирджинии Эванс - это превосходное пособие для изучения английского языка.
Уровни курса:
Click On Starter
Click On 1
Click On 2
Click On 3
Click On 4
Click On - это пятиуровневый курс, состоящий из трёх модулей по два юнита каждый, предназначенный для изучающих английский язык от полного новичка до среднего уровня. В полной мере, курс сочетает в себе активное обучение английскому языку с различными живыми темами, представленными в тематических блоках. Его хорошо организованная учебная программа способствует постепенному развитию всех четырех языковых навыков, необходимых учащимся для эффективного общения на английском языке. Курс стимулирует интерес учащихся, ориентируясь на тщательно подобранные темы, чтобы мотивировать слушателя. 
Ключевая особенность:
* Пять модулей по два блока каждого уровня
* Реалистичные, стимулирующие диалоги с участием людей в повседневных ситуациях
* Развитие словарных навыков через интерактивные задачи
* Изучение грамматических заданий с тщательной практикой грамматических структур
* Ясная, презентабельная и тщательная практика целевого языка
* Большое разнообразие практических прослушиваний
* Письма, содержащие разделы моделей и проектных работ
* Широкий спектр стимулирующих и интересных текстов
* Игры, произношение и песни
* История в эпизодах, дающих учащимся возможность весело провести время обучения
* Полностью театрализованные аудио на компакт-дисках
* Специальный раздел о британской и американской культуре
 
Prime Time 1.jpgПрограмма Prime Time  
В основу курса для детей от 13-17 лет положен материал британского учебного комплекса  Яркое оформление учебника Prime Time наличие в каждом разделе наглядных таблиц с грамматическим материалом и красочных иллюстраций со словами, многообразие упражнений, реалистичные диалоги в повседневных ситуациях общения, увлекательные тексты, видео, задания на повторение способствуют успешному овладению материалом и формированию коммуникативных навыков. Большое внимание уделяется тренировке типичных выражений и языковых структур, используемых в бытовых ситуациях. Информация культурологического характера дает возможность сформировать представление об англоговорящих странах.
Знание английского языка – требование современного мира. Обучение за границей, успешное трудоустройство или всестороннее развитие ребенка - родители преследуют совершенно разные цели. Поэтому большинство родителей прибегают к услугам преподавателей (репетиторов), потому что понимают, что знания, полученные вовремя, в школьные годы - инвестиция в успешное будущее.
В результате:
- подросток станет увереннее общаться на английском языке;
- структурирует свои знания языка;
- обогатит лексический запас;
- приобретет прочное знание грамматики;
- восполнит имеющиеся пробелы;
- заведет новых друзей;
- расширит свой кругозор.
 
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ: 8 долларов / 60 минут
Vel. +375-44-474-01-70