Velcom Logo.jpg+375 44 459-18-12

Skype.jpgRobert Brookgarbolt

Английский язык для детей

mom with boy teaching book.jpgИзучение английского языка, безусловно, играет важную роль в жизни детей и подростков. Прежде всего, английский необходим детям для общего развития и дальнейшей успешной адаптации в современном мире - и здесь важно не терять драгоценное время школьных лет - а также для сдачи школьных и вступительных экзаменов. Родителям необходимо как можно раньше задуматься об обучении своего ребенка и подобрать оптимальные курсы английского языка. Кроме того, для эффективного усвоения материала детям и подросткам нужна заинтересованность и хорошая мотивация. 
Английский для детей и подростков в образовательном центре "Цвиттерион" – это комплекс эффективных программ, которые отличаются по целям обучения, продолжительности и уровню начальной подготовки.
 
round-up_starter.jpgПрограмма Round Up – это то, что вам нужно.
New Round-Up Starter – это первый уровень современного коммуникативного курса изучения английской грамматики от популярного издателя обучающей литературы Pearson Education Lmt (LongmanTM). Начиная изучать язык необходимо всегда понимать, что в первое время необходимо привыкнуть к этому языку, именно поэтому в данном курсе первый уровень, сначала ознакомит вас с английским языком. Увлекательные уроки и упражнения к ним помогут вызвать живой интерес к обучению и развлекут вас. В курсе содержатся интерактивная программа на диске, аудиоуроки и учебник для студента и преподавателя. 
В целом, New Round-Up состоит из семи книг.
В основу программы положен принцип, согласно которому дети учатся лучше, когда учебный материал делает их активными участниками познавательного процесса, взывает к воображению и формирует уверенность в своих силах. Курс состоит из семи циклов, каждый их которых основан на теме, которая отражает мир детей, их интересы и увлечения. Лексика каждого цикла представлена цельными связанными группами слов и выражений, что облегчает их запоминание. Дети изучают английский язык с любимыми героями, и в этом путешествии их ждет множество приключений и забав. Веселые истории делают процесс обучения легким и увлекательным, игры позволяют в интересной форме усвоить учебный материал, песни развивают музыкальный слух и чувство ритма, инсценировка сказок развивает творческие способности. Разнообразие заданий доставит удовольствие детям с индивидуальными особенностями восприятия материала: аудиалам, визуалам, кинестетикам.
В результате:
- ваш ребенок научится читать и писать;
- овладеет значительным запасом общеупотребительных слов;
- научится правильно использовать простые грамматические структуры;
- будет понимать простую речь и строить несложные высказывания на английском языке;
- получит представление о культуре языка, познакомится с традициями проведения Рождества, Пасхи и т.д. в англоговорящих странах;
- раскроет свой творческий потенциал и лидерские способности;
- продемонстрирует свои знания родителям и друзьям на музыкальном представлении в конце года;
найдет новых друзей.
 
Мы учли психофизиологические особенности ребенка 9-12 лет и создали программу, которая оправдает ожидания родителей и станет увлекательным путеводителем в английский язык для юного слушателя. Курс основан на материале британского учебника Spark и предлагает познавательные тексты для чтения, разнообразные коммуникативные задания, творческие кросс-культурные проекты, увлекательные комиксы и видео, доступное объяснение языкового материала, известные детские песни. Игры и викторины делают процесс обучения легким и увлекательным. Интересные и содержательные страницы культурологической информации развивают кругозор. Систематическое повторение материала способствует закреплению полученных знаний.
Не секрет, что детский возраст – самое благоприятное время для приобретения новых знаний. Дети лучше усваивают материал и активнее применяют его на практике. Именно в детском возрасте можно заложить крепкую базу для дальнейшего изучения иностранного языка, успешно формировать и совершенствовать навыки общения. Занятия общего курса дополнят школьную программу по английскому языку и выведут детей на новый уровень использования и владения английским.
В результате:
- ваш ребенок закрепит или пройдет с опережением темы, совпадающие со школьной программой изучения английского языка;
- приобретет качественные практические навыки использования английского и прочные теоретические знания;
- получит представление о жизни британских сверстников;
- расширит лексический запас благодаря множеству стихов, песен, скороговорок;
- примет участие в интересных проектах, формирующих навыки самостоятельной работы;
- сможет проявить свои коммуникативные способности на английском в общении со сверстниками.