Velcom Logo.jpg+375 44 459-18-12

Skype.jpgRobert Brookgarbolt

Английский для менеджеров

Репетитор делового английского для менеджеров, курс разговорного английского по популярному учебнику Market Leader, предназначенному для тех, кто изучает бизнес английский, с  темами для обсуждения, тестами, текстами из газет Financial Times. В диалогах для аудирования мы с Вами рассматриваем и изучаем ситуации из реальной жизни и учимся, как проводить интервью и как вести себя на переговорах. Также Вы освоите деловую переписку с коллегами и партнерами на английском в разных отраслях бизнеса, используя тематические исследования "Case Studies".
   Репетитор делового английского для менеджеров, курс разговорного английского по популярному учебнику Market Leader, предназначенному для тех, кто изучает бизнес английский, с темами для обсуждения, тестами, текстами из газет Financial Times. В диалогах для аудирования мы с Вами переживаем ситуации из реальной жизни и учимся, как проводить интервью и как вести себя на переговорах. Также Вы освоите деловую переписку с коллегами и партнерами на английском в разных отраслях бизнеса, используя тематические исследования "Case Studies".

   Курс делового английского рассчитан на достаточно широкий круг желающих выучить язык: это и бизнесмены, и крупные предприниматели, и студенты, изучающие сферу бизнеса в вузах, и менеджеры, и руководители крупных компаний. Он помогает обрести навыки не только устной разговорной речи, которая «заштампована» многими учебниками и многими преподавателями, но и овладеть речевыми приемами делового этикета на английском языке, умением вести разговор на английском в свою пользу и уметь сориентироваться в самых различных, порою даже непредсказуемых ситуациях, возникающих в момент переговоров. В достижении указанных целей отлично помогают ролевые игры, уклон в обучении на живое общение, которое организует речь обучающегося и помогает побороть все страхи. 

   В итоге Вы сможете свободно общаться со своими контрагентами по бизнесу по телефону, а также в реальной беседе. Во время переговоров  владение английским языком после прохождения курса окажется для вас нормой.

Данный курс Образовательный  центр "Цвиттерион" преподаёт, используя Market Leader, учебник, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны в деле обучения языку в области международного бизнеса и делового английского.  Учебник состоит из пяти уровней, все темы актуальны, поскольку разработкой курса занималась газета Financial Times – самая передовая и достоверная  газета в мире  деловых новостей, гарантирующая подлинность и грамотное представление информации.

Чтобы с максимальной эффективностью подготовить вас к деловому общению на английском, необходимо пройти следующие уровни:
  • Market Leader Elementary здесь разбираются и применяются основные понятия сферы бизнеса и международного общения, их актуальные проблемы. База главных бизнес-понятий на английском языке дается именно на этом этапе.
  • Следующий этап - Market Leader Pre-Intermediate – помогает более информативно углубиться в сферу бизнеса на английском языке и понять, каким образом, происходит становление деловых полюсов от обычной продажной системы до современной разработки бизнес-проектов.  
  • Уровень Market Leader Intermediate уже берет за основу обучения приемы того, как правильно в соответствии со всеми нормами и правилами этикета общаться в бизнес-сообществе, организует этикет общения в данной среде, продвигая бизнесменов до уровня лидерства.
  • Уровень Market Leader Upper Intermediate  отражает понятия международного маркетинга и стили управления компаниями на разных уровнях.
  • Уровень Market Leader Advanced окончательно доводит знания делового английского до совершенства.