Velcom Logo.jpg+375 44 459-18-12

Skype.jpgRobert Brookgarbolt

Английский Без Усердий

Если Вы сейчас находитесь на сайте Образовательного центра "Цвиттерион", Ваши шансы велики научиться говорить по-английски. Возможно Вы даже уже прошли какие-то курсы английского языка. Вам вероятно нужен английский, чтобы улучшить свою карьеру. Возможно Вы хотите путешествовать по миру или учиться за границей. Вы знаете, что английский - это ключ к международному бизнесу и путешествию. Поэтому позвольте мне спросить у Вас.

Вы чувствуете себя нервно или застенчиво, когда пытаетесь говорить по-английски? Вы до сих пор не можете понять то, что кто-то говорит Вам, несмотря на затраченные года учёбы? Вы смущены своим произношением или обеспокоены, когда говорите слишком медленно? Вы расстроены, что несмотря на всё время, которое Вы инвестировали в изучение языка, Вы до сих пор не можете говорить на нём? Несмотря на Ваши цели, Вам сложно использовать английский на работе, в путешествиях или учёбе? Вы иногда чувствуете, что никогда не сможете овладеть разговорным английским?

Если Вы ответили "Да" на какой-либо из этих вопросов, Вы не один. Фактически, Вы достаточно типичны. Большенство студентов чувствует себя точно также. Большенство взрослых людей, которые учат английский, испытывают стресс и разочарование в своих речевых способностях. Некоторые чувствуют полное отчаяние и думают, что никогда не смогут говорить по-английски хорошо. Не потому, что они слабы в языках, а потому что, как Вы, их обучали, используя неправильные методы.

В Образовательном центре "Цвиттерион" Вы научитесь говорить по-английски естественно и с лёгкостью. Вы сможете использовать английский эффективно на работе, в путешествиях и в учёбе. Вы сможете себя чувствовать себя уверенно, каждый раз, когда будете говорите по-английски. В действительности, как учитель английского языка с многолетним опытом, я помог тысячам студентов научиться говорить по-английски бегло.

Как я это сделал? Я разработал образовательную программу, которую назвал: "Английский Без Усердий". "Английский Без Усердий" позволит Вам выучить английский естесственно и быстро за короткое время. Слишком часто, уроки английского фокусируются на тэстах, текстах, оценках и уровнях, что студенты забывают, зачем пришли на урок. Они забывают о целях реального мира успешной карьеры и путешествий по всему миру. С программой "Английский Без Усердий" Вы никогда не потеряете из виду, что конечная цель изучения английского языка заключается в общении. В Образовательном центре "Цвиттерион" Вы научитесь говорить по-английски быстро и чётко.

 

Insert Image Top: